Cucina

Open everyday, for lunch and dinner
ANTIPASTI

VeganTartare di barbabietola e prezzemolo, patate croccanti, maionese al rosmarino

9 euro

Red beet and parsley tartare, potatoes, veg rosemary mayo

Cipollotto brasato con salsa di spinaci freschi, ricotta e pane croccante alla liquirizia

10 euro

Braised onion, fresh spinach sauce, ricotta, crunchy liquorice bread

Lingua di manzo con salsa verde e mostarde artigianali

11 euro

Warm beef tongue, green sauce, craft mostarde

Vitello tonnato, fiori del cappero e nocciole tostate

11 euro

Veal with tuna sauce, caper flowers, toasted hazelnuts

la pasta
Homemade pasta with stone-ground whole meal organic flour

Zuppa imperiale in brodo di cappone

12 euro

Typical bolognese “zuppa imperiale” with cappone broth

Tagliatelle al ragù

13 euro

Old grains and organic flour dough with traditional bolognese ragout

VeganStrozzapreti con funghi shiitake e thè genmaicha

14 euro

Shiitake mushrooms, genmaicha tea, handmade pasta

Plin ripieni di cipolla cremosa su vellutata di Parmigiano Reggiano 28 mesi

14 euro

Creamy onion stuffed handmade pasta, Parmigiano Reggiano cream

secondi
VEGETARIANI

Il piatto dell’orto

12 euro

Daily fresh vegetables from the local farmer’s market

 

Burger di patate e barbabietola, cicoria piccante brasata, ricotta di pecora e anacardi

13 euro

Potato and beet burger, braised spicy chicory, sheep’s ricotta, cashew nuts

VeganTopinambour arrosto, riduzione al Sangiovese e conserva di pomodorini confit

13 euro
Roasted jerusalem artichoke, Sangiovese red wine sauce, caramelized cherry tomato
secondi
DI CARNE
Organic meat from passionate farmers

Sovracoscia di faraona arrosto, fondo bruno al timo e rosmarino, contorno di stagione

16 euro

Guinea fowl thigh, rosemary and thyme, seasonal side

Petto d’anatra, finocchi fermentati e patè di fegato

18 euro

Duck breast, fermented fennel, liver patè

Spezzatino di cinghiale con purè di patate alla curcuma

18 euro

Wild boar stew, turmeric mashed potatoes

piatti di
CONTORNO

Patate arrosto

5 euro

Roasted potatoes

Insalata del giorno

5 euro

Daily fresh salad

Friggione

6 euro

Typical bolognese sauce with onion, tomato and extra virgin olive oil

DOLCI

Mousse di cavolfiore e cioccolato bianco con biscotti all’arancia

7 euro

Cauliflower and white chocolate mousse with orange biscuit

Zuppa inglese

7 euro

Traditional bolognese dessert

Torta di riso

7 euro

Traditional bolognese rice cake

Shropshire con mascarpone artigianale e scaglie di cioccolato fondente

7 euro

Herb cheese, raw dark chocolate, mascarpone

Cantucci artigianali e vino dolce

7 euro
Craft almond biscuits with sweet wine
SUPPLIERS LIST
ORGANICOrganic floursMolino Agostini (AP)
ORGANICEggs from organic farmingCerutti (FE)
 Buffalo meatAzienda Agricola Il Girasole (RE)
ORGANICMeat from organic farmFattoria alle Origini (PD)
 Tuscan prosciutto crudoTerra di Siena (SI)
 Bolognese Mortadella and cold cutsPasquini e Brusiani (BO)
 Parmigiano ReggianoLa Campanella (PR)
ORGANICOrganic cheese and yogurtBordona (BO)
ORGANICOrganic cheeseAzienda Agricola Casumaro (FE)
ORGANICVinegar and Saba Folicello (MO)
ORGANICOrganic fruit and vegetablesAzienda Agricola La Sega (MO)
ORGANICOrganic spontaneous herbs, flowers, vegetables, honeyFattoria dei Grilli (BO)