PIZZA BIO

Tutte le sere dal martedì alla domenica.
ANTIPASTI

Crostone al lardo

6 euro
crostone di pane nero al carbone con lardo

Carne salada

7 euro
carpaccio di carne salada con olio extravergine

Prosciutto crudo toscano Giulio Gambassi

7 euro
con vele di pane croccante del nostro forno

Fave e Pecorino

7 euro
pecorino bio e baccelli di fave fresche

Burrata

8 euro
con crema di basilico, olio extravergine e uva

VeganHummus

7 euro
crema di hummus con olive nere e pane azimo

Tzatziki

7 euro
crostini croccanti con crema fresca al cetriolo e yogurt

+ cestino di pane del nostro forno

1 euro
pizze
CLASSICHE

Fior di Margherita

7,50 euro
pomodori pelati, fior di latte, basilico fresco

Fior di bufala

9,50 euro
pomodori pelati, mozzarella di bufala , basilico fresco

Inferno

10 euro
pomodori pelati, fior di latte, salame piccante, cipolle rosse,
rucola, habanero

Tosco-Emiliana

12 euro
pomodori pelati, fior di latte, prosciutto crudo, crescenza fresca

Altopiano

10 euro
pfior di latte, speck, patate all’erba cipollina, patè di olive nere

Valtellina

13 euro
fior di latte, bresaola di manzo, asparagi freschi, stracchino

Omega 3

13 euro
pomodori pelati, fior di latte, capperi, filetti di alici marinate, olive nere, crema di prezzemolo, zest di limone
pizze
VEGANE E VEGETARIANE

VeganVitamina k12

10 euro
pomodori pelati, stracciatella di riso integrale bio, germogli di soia, rucola , mais dolce

VeganAltedo

12 euro
patate prezzemolate, asparagi verdi Altedo, crema di soia alla curcuma, alghe selvatiche, semi di papavero

VegetarianaParmigiana

12 euro
pomodori pelati, fior di latte, melanzane al forno, Parmigiano Reggiano, stracchino, crema di basilico

VegetarianaAsparagi e uovo

12 euro
mozzarella di bufala, asparagi freschi, uovo sodo bio, emulsione di prezzemolo

VegetarianaBurrata

13 euro
patate aromatizzate al sale di Cervia, pomodori secchi, olive verdi, crema di basilico, burrata fresca
i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Miscela di farina 0, integrale e tipo 1

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
per concludere
DESSERT
Tutti i dessert sono fatti a mano con ingredienti biologici e di stagione.
Costano 6 euro.

VeganTorta di grano saraceno


con marmellata di fragole

Tenerina


di cioccolato fondente con crema al mascarpone

Gelato artigianale


vasetto di vetro con gusti di stagione

Crostata


di crema cotta, con coulis di frutta
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Birra artigianale in bottigliaBirradamare (RM), La Stecciaia (SI)


Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


VINIBiologici, biodinamici e naturali


bici-pizza-sul-divano-il-Rovescio
DA MANGIARE DIRETTAMENTE SUL DIVANO

Ti ricordiamo che puoi portarti la pizza anche a casa.

Oppure, se preferisci aspettarla sul divano su DELIVEROO.it, SGNAM.it o JUSTEAT.it puoi anche ordinarla e riceverla comodamente a domicilio.

DeliverooSgnamJust eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.