PIZZA BIO

Tutte le sere dal martedì alla domenica.
ANTIPASTI

Vegan'la Fettunta'

6 euro
crostone di pane con cavolo nero e olio extravergine bio

Lonzino stagionato

7 euro
con pane del nostro forno

Prosciutto crudo toscano Giulio Gambassi

7 euro
con vele di pane croccante del nostro forno

Tagliere con Pere e Pecorino Bio

7 euro
Pecorino a caglio vegetale con pane del nostro forno

Finocchi e Arance

7euro
insalatina fresca con mix di semi tostati e noci

Hummus

7 euro
crema di hummus con olive nere e pane azimo

Cruditè di carciofi

8 euro
con sedano bianco, Parmigiano Reggiano  30 mesi e il pane del nostro forno

+ cestino di pane del nostro forno

1 euro
pizze
CLASSICHE

Fior di Margherita

7,50 euro
pomodori pelati, fior di latte, basilico fresco

Fior di bufala

9,50 euro
pomodori pelati, mozzarella di bufala , basilico fresco

Inferno

10 euro
pomodori pelati, fior di latte, salame piccante, cipolle rosse,
radicchio rosso, habanero

Tosco-Emiliana

12 euro
pomodori pelati, fior di latte, prosciutto crudo, crescenza fresca

Salsiccia e broccoli

10 euro
pomodori pelati, fior di latte, salsiccia, broccoli

Arrosto

13 euro
patate, funghi cremini, emulsione di senape, mozzarella di bufala e arrosto di tacchino in uscita

Omega 3

13 euro
pomodori pelati, fior di latte, capperi, filetti di alici marinate, olive nere, crema di prezzemolo, zest di limone
pizze
VEGANE E VEGETARIANE

VegetarianaInvernale

10 euro
fior di latte, radicchio, indivia belga, valeriana, funghi cremini, emulsione di erbe

VeganLeggera

12 euro
pomodori pelati, capperi, valeriana, gorgonzola vegetale, mix di semi tostati

VeganBianca riso

12 euro
patate, crema di zucca, spinaci, stracchino di riso integrale, noci

VegetarianaTopinambour

12 euro
fior di latte, topinambour, carciofi freschi, sedano, crema di prezzemolo, stracchino fresco

VegetarianaArancione

13 euro
fior di latte, crema di zucca, mix di cavoli, foglie di pecorino
i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Miscela di farina 0, integrale e tipo 1

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
per concludere
DESSERT
Tutti i dessert sono fatti a mano con ingredienti biologici e di stagione.
Costano 6 euro.

Torta di carote


con salsa al mascarpone

Tenerina


di cioccolato fondente con crema al mascarpone

VeganBrownie


con cacao, nocciole e crema di latte di soya all’arancia
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Birra artigianale in bottigliaBirradamare (RM), La Stecciaia (SI)


Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


VINIBiologici, biodinamici e naturali


bici-pizza-sul-divano-il-Rovescio
DA MANGIARE DIRETTAMENTE SUL DIVANO

Ti ricordiamo che puoi portarti la pizza anche a casa.

Oppure, se preferisci aspettarla sul divano su DELIVEROO.it, SGNAM.it o JUSTEAT.it puoi anche ordinarla e riceverla comodamente a domicilio.

DeliverooSgnamJust eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.