PIZZA BIO

Tutte le sere dal martedì alla domenica.
ANTIPASTI

Carne salada

7 euro

carpaccio di carne salada con Parmigiano Reggiano, rucola e emulsione di limone (servito con il pane del nostro forno)

Burratina

8 euro

con Prosciutto di Parma 30 mesi

VeganBurger di miglio e fagioli

8 euro

con maionese vegetale

Tagliere misto con salumi artigianali locali

10 euro

(servito con il pane del nostro forno)

Tagliere misto di formaggi locali e bio

10 euro

(servito con il pane del nostro forno)

+ cestino di pane del nostro forno

1 euro
le nostre pizze

Fior di Margherita

7,50 euro

pomodori pelati, fior di latte, basilico fresco

Fior di Bufala

9,50 euro

pomodori pelati, mozzarella di bufala, basilico fresco

Inferno

10 euro
pomodori pelati, fior di latte, salame piccante, cipolle rosse,
rucola, habanero

vegetarianaAutunno

10 euro

fior di latte, crema di radicchio rosso, taleggio, noci
funghi prataioli, castagne

vegetarianaCavoli!

10 euro

fior di latte, misto di cavoli, olive Riviera, patate alle erbe aromatiche, ricotta fresca

vegetariana Burrata

11 euro

pomodori pelati, misto di cavoli, burrata fresca, rucola, olive Riviera

Arrosto e funghi

11 euro

fior di latte, crema di spinaci, ricotta fresca, funghi prataioli, arrosto di maiale cotto nel latte, rafano

Salsiccia

11 euro

crema di radicchio rosso, salsiccia di maiale, patè di olive nere, mozzarella di bufala in uscita

Sottobosco

12 euro

fior di latte, pomodori pelati, misto di funghi freschi di bosco, speck, ricotta affumicata

Adriatica

12 euro

fior di latte, capperi, battuto di sedano e carote in agrodolce, filetti marinati di pesce azzurro, crema di prezzemolo, zest di limone

VeganaBiancariso

12 euro

crema di porri, patate aromatizzate alle erbe, olive Riviera, funghi prataioli, dadolata di zucca al timo, stracchino di riso integrale

Senese

12 euro

fior di latte, patate alle erbe aromatiche, dadolata di zucca al timo, porchetta di maiale di cinta senese in cotenna

VeganaBoscaiola

13 euro

crema di zucca al profumo di noce moscata, patate aromatizzate al sale di Cervia, misto di funghi freschi di bosco, croccante di polenta, crema di prezzemolo

i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Miscela di farina 0, integrale e tipo 1

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
per concludere
DESSERT
Tutti i dessert sono fatti a mano con ingredienti biologici e di stagione.
Costano 6 euro.

VeganTorta di grano saraceno


con marmellata di fragole

Tenerina


di cioccolato fondente con crema al mascarpone

Gelato artigianale


vasetto di vetro con gusti di stagione

Crostata


di crema cotta, con coulis di frutta
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Birra artigianale in bottigliaBirradamare (RM), La Stecciaia (SI)


Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


VINIBiologici, biodinamici e naturali


bici-pizza-sul-divano-il-Rovescio
DA MANGIARE DIRETTAMENTE SUL DIVANO

Ti ricordiamo che puoi portarti la pizza anche a casa.

Oppure, se preferisci aspettarla sul divano su DELIVEROO.it, SGNAM.it o JUSTEAT.it puoi anche ordinarla e riceverla comodamente a domicilio.

DeliverooSgnamJust eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.