PIZZA BIO
Tutte le sere dal martedì alla domenica.Impasto tradizionale
Miscela di farina 0, integrale e tipo 1
Impasto del giorno
Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
Costano 6 euro.
VeganTorta di grano saraceno
con marmellata di fragole
Tenerina
di cioccolato fondente con crema al mascarpone
Gelato artigianale
vasetto di vetro con gusti di stagione
Crostata
di crema cotta, con coulis di frutta
Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)
Birra artigianale in bottigliaBirradamare (RM), La Stecciaia (SI)
Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia
Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa
VINIBiologici, biodinamici e naturali
Molino Agostini (AP)
Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.
Antico Molino Rosso (VR)
Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.
Conservificio “La Tipica” (MT)
Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.
Caseificio “La Dotta” (BO)
Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.
Salumificio Pedrazzoli (MN)
Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.
Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)
Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.
Norcineria Gambassi (SI)
Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.
Azienda Agricola “La Sega” (BO)
Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.
Cerutti (FE)
Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.
Italiana Capers Sud srl (ME)
L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.
Verys (TV)
Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.