PIZZA BIO

Aperti tutte le sere.
pizze
ROSSE

Università

9 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, emulsione al basilico

Meraviglia

10 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, filetti di acciughe, capperi, emulsione al prezzemolo

Inferno

10 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, ventricina piccante, cipollotto, peperoncino habanero

VeganMediterranea

10 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, julienne di melanzane, capperi, emulsione di aglio e prezzemolo, stracchino di riso integrale, origano

VegarianaPesto

10 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, julienne di melanzane, stracciatella, pesto di rucola

Salsiccia

10 euro
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia bio, rucola fresca, crema di mozzarella di bufala
pizze
BIANCHE

VegetarianaRosso e verde

10 euro
Mozzarella fi or di latte, pomodorini caramellati, squacquerone, pesto di rucola

VeganSpaghetto

10 euro
Crema di peperoni, spaghetti di zucchine, carpaccio vegetale, semi, olio essenziale di menta glaciale

Sud

10 euro
Crema di peperoni, mozzarella fi or di latte, fi letti di acciughe, squacquerone, erba cipollina, scorza di limone

Melanzana

10 euro
Mozzarella fior di latte, ventricina piccante, julienne di melanzane, mozzarella di bufala, emulsione al prezzemolo

Arrosto

12 euro
Mozzarella fior di latte, spaghetti di zucchine, arrosto di tacchino bio, stracciatella, pesto di rucola

Albicocche e lavanda

12 euro
Mozzarella fior di latte, pancetta tesa bio, albicocche scottate, rucola fresca, crema di mozzarella di bufala, olio essenziale di lavanda
i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Impasto classico con miscela di farina 0, integrale e segale

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
per concludere
DESSERT
Tutti i dessert sono fatti a mano con ingredienti biologici e di stagione.
Costano 5 euro.

Vaso di gelato


gelato artigianale con latte di capra della gelateria SoleLuna

Tenerina


di cioccolato fondente con crema di mascarpone

Ricotta


al caffè con lingue di gatto e meringhe

VeganMuffin


alle pere con noci e cioccolato fondente
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


Bibite analcoliche BIOGalvanina, Fairtrade Italia


VINIBiologici, biodinamici e naturali


bici-pizza-sul-divano-il-Rovescio
DA MANGIARE DIRETTAMENTE SUL DIVANO

Ti ricordiamo che puoi portarti la pizza anche a casa.

Oppure, se preferisci aspettarla sul divano su DELIVEROO.it, SGNAM.it o JUSTEAT.it puoi anche ordinarla e riceverla comodamente a domicilio.

DeliverooSgnam Just eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.