PIZZA BIO

From Tuesday to Sunday
ANTIPASTI

Carne salada

7 euro
Traditional salted beef  carpaccio, rocket, lemon emulsion

VeganHummus

7 euro
Chickpea flavoured cream with seasonal vegetables

Anche veganInsalata Fresca

7 euro
fresh salad with cucumbers, red onions, tomato, black olives, goat cheese

Burratina

8 euro
Fresh burrata cheese with basil cream and tomatoes (and our bread) 

Parmigiana Estiva

8 euro
Summer “parmigiana” with sliced aubergines, tomatoes, mozzarella, basil oil

Tagliere misto con salumi artigianali locali

10 euro

(servito con il pane del nostro forno)

Tagliere misto di formaggi locali e bio

10 euro

(servito con il pane del nostro forno)

+ our homemade bread

1 euro
pizze
CLASSICHE

Rossa Sicilia

7 euro
tomato sauce, capers, anchovies, dark olives, origan

Fior di Margherita

7,50 euro
tomato sauce, mozzarella, fresh basil

Fior di Bufala

9,50 euro
tomato sauce, buffalo mozzarella, fresh basil

Inferno

10 euro
Tomato sauce, mozzarella, spicy salami, red onions, red chicory, habanero

Altopiano

10 euro
mozzarella, speck, chives flavoured potatoes, black olives patè  

Appennino

11 euro
mozzarella, fresh tomatoes, Parma ham, seasoned Pecorino cheese

Parma

12 euro
mozzarella, culatello ham, black olives patè, rocket, balsamic winegar

Orto e Mare

13 euro
tomato sauce, mozzarella, capers, anchovies stuffed courgette flowers, black olives, parsley cream, lemon peel
pizze
VEGANE E VEGETARIANE

VegetarianaFresca

10 euro
salted potatoes, fresh spinach leaves, lime citronette, ricotta with herbs

VegetarianaParmigiana

10 euro
mozzarella, eggplant, fresch tomato, Parmigiano Reggiano, basil cream

VegetarianaEstiva

10 euro
mozzarella, fresh tomato, stracciatella cheese, rocket, basil cream

VeganSolare

11 euro
zucchini pesto cream, yellow tomatoes, courgette flowers, yoghurt veg, poppy seed

VeganOrtolana

12 euro
tomato sauce, wholemeal rice cheese, red and yellow tomatoes, minted eggplant, rocket, mixed dried fruit

VegetarianaBurrata Mediterranea

12 euro
tomato sauce, fresh burrata cheese, basil cream, thyme red and yellow fresh tomatoes, capers
i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Impasto classico con miscela di farina 0, integrale e segale

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
per concludere
DESSERT
Tutti i dessert sono fatti a mano con ingredienti biologici e di stagione.
Costano 6 euro.

Tronchetto


pan di zucca con ricotta, uvetta e scaglie di cioccolato

Tortino di cioccolato


con zabaione al marsala e mandarino

VeganDolce al cucchiaio


frutta secca e marroni
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Birra artigianale in bottigliaBirradamare (RM), La Stecciaia (SI)


Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


VINIBiologici, biodinamici e naturali


EAT DIRECTLY ON YOUR COUCH!

You can take the pizza away home with you.

Or if you are having a night at home, order your pizza for delivery on DELIVEROO.it, SGNAM.it or JUSTEAT.it

DeliverooSgnamJust eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.