PIZZA BIO

From Tuesday to Sunday
le pizze

Fior di Margherita

7,50 euro
tomato sauce, mozzarella, fresh basil

Fior di Bufala

9,50 euro
tomato sauce, buffalo mozzarella, fresh basil

Inferno

10 euro
Tomato sauce, mozzarella, spicy salami, red onions, rocket, habanero

Meraviglia

10 euro
Tomato sauce, buffalo mozzarella, capers, parsley olive oil, anchovies 

 

vegetarianaInvernale

11 euro
mozzarella, red chicory cream, black cabbage, blue cheese

vegetarianaToscana

11 euro
Green olives cream, potatoes, buffalo mozzarella, black cabbage, seasoned Pecorino cheese

Salsiccia e friarielli

11 euro
Mozzarella, tomato sauce, buffalo sausages, spicy turnip, nuts 

VeganLeggera

12 euro
Tomato sauce, herbs seitan, puntarelle chicory salad, paprika mousse 

Terra e mare

12 euro
Capers cream, broccoli, buffalo mozzarella, anchovies, lemon zest

veganVioletta

12 euro
Jerusalem artichoke cream, spinach salad, artichokes, veg rice tender cheese, parsley olive olive

VeganSottobosco

13 euro
Mozzarella, tomato sauce, porcini mushrooms, speck, truffle cream

Norcina

13 euro
Mozzarella, tuscany black roasted pork, potatoes, spinach salad, seasoned Pecorino cheese
i nostri
IMPASTI
Le nostre pizze sono fatte di farine biologiche macinate a pietra, acqua, pasta madre e lievitazione di almeno 48 ore.

Impasto tradizionale


Impasto classico con miscela di farina 0, integrale e segale

Impasto del giorno


Chiedi l’impasto extra del giorno, fatto con farine speciali macinate a pietra. +1,50 euro
qualcosa di
BUONO DA BERE

Birra artigianale alla spina Birrificio Italiano (CO)


Bibite analcoliche BIOAchillea, Galvanina, Fairtrade Italia


Vino biologico della casa Flavio Cantelli di Zola Predosa


VINIBiologici, biodinamici e naturali


EAT DIRECTLY ON YOUR COUCH!

You can take the pizza away home with you.

Or if you are having a night at home, order your pizza for delivery on DELIVEROO.it, SGNAM.it or JUSTEAT.it

DeliverooSgnamJust eat

LISTA DEI FORNITORI
BIOFarine e semole biologicheMolino Agostini (AP)

Molino Agostini (AP)

Eccellenza artigiana delle Marche per la lavorazione di farine, semole e pasta bio certificate.

BIOFarine e semole biologiche Antico Molino Rosso (VR)

Antico Molino Rosso (VR)

Dal 1985, l’azienda veronese produce farine biologiche e semintegrali macinate a pietra come una volta per garantire un prodotto integrale e nutriente.

BIOPomodori pelati biologiciConservificio “La Tipica” (MT)

Conservificio “La Tipica” (MT)

Il conservificio produce, con tecniche di trasformazione tradizionali, conserve di pomodoro, confetture e conserve in olio extravergine d’oliva di massima genuinità, senza correttori o conservanti.

 Mozzarella di bufalaCaseificio “La Dotta” (BO)

Caseificio “La Dotta” (BO)

Nella cornice del Parco dei Gessi, il caseificio produce artigianalmente mozzarelle da latte di bufala di qualità e con i massimi standard igienico sanitari grazie alla collaborazione con l’Università di Medicina Veterinaria di Bologna.

BIOSalumi biologiciSalumificio Pedrazzoli (MN)

Salumificio Pedrazzoli (MN)

Azienda a conduzione familiare, ha creduto per prima nella produzione di salumi biologici, senza conservanti, prodotti in maniera tradizionalmente artigianale.

 Carne di bufaloAzienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Azienda Agricola “Il Girasole” (RE)

Allevamento allo stato semibrado di bufali maschi di razza mediterranea nati in Italia e nutriti con alimenti a base vegetale.

 Salumi e porchetta di maialino di cinta seneseNorcineria Gambassi (SI)

Norcineria Gambassi (SI)

Lunga tradizione nell’arte della norcineria, la Famiglia Gambassi alleva maiali semi-liberi della pregiatissima razza cinta senese DOP.

BIOVerdure di stagione biologiche Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Azienda Agricola “La Sega” (BO)

Nata da un’esperienza di vita comune tra famiglie, l’azienda ha continuato a produrre frutta e verdura biologica certificata nel verde della Valle del Samoggia.

BIOUova biologicheCerutti (FE)

Cerutti (FE)

Uno dei pochi allevamenti certificati biologici in Emilia Romagna, con 9000 galline ovaiole libere di razzolare nel verde.

 CapperiItaliana Capers Sud srl (ME)

Italiana Capers Sud srl (ME)

L’azienda produce e confeziona in maniera tradizionale diverse varietà dei rinomati capperi delle Isole Eolie, nella bellissima Lipari.

BIOStracchino di riso biologico integraleVerys (TV)

Verys (TV)

Azienda specializzata in prodotti vegan biologici certificati, tutti a base di riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e trasformato in bevanda vegetale integrale.